Propuesta Gastronómica

Ofrecemos diferentes tipos de viandas para empresas e instituciones, una respuesta nutritiva y efciente para todo su personal. Además de los diferentes platos que a continuación detallamos, ofrecemos la preparación y entrega de viandas especiales, exclusivas para celíacos, pacientes diabéticos, bajas en sodio para hipertensos o cualquier otra característica particular que requiera de una elaboración específica.
Los tipos de viandas más frecuentes que nuestros clientes consumen, son:

 

Viandas Clásicas

  •  Milanesas de Ternera con puré de papas o batatas
  •  Ravioles de carne y verdura con tuco
  • Lasagña mixta rellena de carne, espinaca, jamón y queso

Viandas Magras

  • Ragout de ternera con vegetales y polenta asada
  •  Medallones de carne a la portuguesa con arroz pilaf
  •  Supremas de ave al horno con guarnición

Viandas Vegetarianas

  •  Tallarines al wok con vegetales, soja y frutos secos
  •  Ensaladas de estación
  •  Souflé de zapallitos con ensalada mix de legumbres
  •  Tortilla de papas, cebolla confitada y muzzarella con ensalada
  •  Milanesa de soja a la napolitana con vegetales asados

Consulte por cualquier otra alternativa de viandas que sean de su interés, y juntos diseñaremos el plan alimentario más adecuado para su personal.