Propuesta Gastronómica
Ofrecemos diferentes tipos de viandas para empresas e instituciones, una respuesta nutritiva y efciente para todo su personal. Además de los diferentes platos que a continuación detallamos, ofrecemos la preparación y entrega de viandas especiales, exclusivas para celíacos, pacientes diabéticos, bajas en sodio para hipertensos o cualquier otra característica particular que requiera de una elaboración específica.
Los tipos de viandas más frecuentes que nuestros clientes consumen, son:
Viandas Clásicas
- Milanesas de Ternera con puré de papas o batatas
- Ravioles de carne y verdura con tuco
- Lasagña mixta rellena de carne, espinaca, jamón y queso
Viandas Magras
- Ragout de ternera con vegetales y polenta asada
- Medallones de carne a la portuguesa con arroz pilaf
- Supremas de ave al horno con guarnición
Viandas Vegetarianas
- Tallarines al wok con vegetales, soja y frutos secos
- Ensaladas de estación
- Souflé de zapallitos con ensalada mix de legumbres
- Tortilla de papas, cebolla confitada y muzzarella con ensalada
- Milanesa de soja a la napolitana con vegetales asados
Consulte por cualquier otra alternativa de viandas que sean de su interés, y juntos diseñaremos el plan alimentario más adecuado para su personal.